extrimbiz (extrimbiz) wrote,
extrimbiz
extrimbiz

Category:

Меня все-таки "кинули"...

Можете меня поздравить - меня все-таки официально кинули. Принимаю поздравления :)
Так что до лета 19 года детей теперь уже точно взять из детдома не смогу.


Фамилия кидалы - Сергей Петров, телефон 9(926) 537-37-45, проживает не то в Москве, не то в Одинцово.

Его фирма "ART Group VIRTU STYLE" (судя по всему, мошенники уровня "Кирби-сос"), перестраивают  огромный сарай "коттеджного типа" для перепродажи.

Сарай стоит под МИЛЛИАРД рублей,  а кинули они меня аж на целых 25 тыщ  (тоже рублей).  Если предположить, что они, скорее всего, также кидают рабочих, прорабов, поставщиков и прочих, то качество сарая однозначно такое,  что его будущий владелец сто раз пожалеет, что связался с подобными проходимцами.

Основное занятие фирмы - продажа металлических каминов и каминных топок по завышенным в 5-6 раз ценам (от 200 тыс рублей при цене такого же камина нормальной заводской сборки  - от 34 тыс рублей).

Сережа - разводила высшей пробы, производит впечатление честнейшей души человека и вообще настолько культурного и порядочного человека, что даже как-то сомневаться в его порядочности просто невежливо. У меня в последнее время именно вежливые, честные и культурные люди вызывают самые большие опасения.




Название фирмы не знаю, так как они очень тщательно шифруются ("Арт групп Вирту олигарх  нувориш понты золотой  унитаз индастриз"  --  это  всего лишь бессмысленный набор слов. Юрлица с таким наименованием  на территории РФ банально не существует --- то есть обман уже на уровне названия фирмы. Настоящих реквизитов нигде нет).

Сам коттедж расположен в подмосковном поселке РИИТА.

3д сарая коттеджного типа  им, судя по всему, лепили дошкольники за  чупа-чупс.




Строят  довольно небрежно,  используя самые дешевые материалы и оборудование, с кучей  грубейших строительных и архитектурных ошибок.

 Вот такие вот подмосковные строительно-преступные группировки.


Планировка сарая





Хотя,  вполне возможно, вся эта возня с коттеджем - всего лишь способ ободрать владельца коттеджа на реконструкции, а  что получится в итоге -  фирме Сережи абсолютно наплевать.




А вот моя работа (один из 4-х листов).









Tags: Москва, мошенники, работа, строительство, стройка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цифровой прорыв - 2019 и моя первая тачка

    Соседи отдают навоз, возить буквально 50 м до моего огорода. Без перегноя все растет очень плохо, земля становится дубовой, так что забирать…

  • Временный верстак

    Временный верстак, улица-эдишн. Наконец-то я его собрал! :) Чтобы сделать что-то хорошее, в первую очередь надо организовать условия. И без…

  • Очередных закупок пост

    Ездил в Воронеж, привез бочки пустые б/у разных видов, немножко досок для двухъярусной детской кровати, несколько мешков гипсовой смеси для…

  • Цветочная налоговая

    Каждый год весной, в момент массового цветения растений, появляются налоговые инспекторы в блестящей зеленой униформе. И настойчиво просят…

  • Расцветали яблони-герани...

    Вот такая вот герань (а точнее, -- пеларгония) у меня цветет уже второй месяц. Секрет подобно цветения, вызывающего нескрываемый восторг у…

  • Внешний вид цветника, газонопечалька и Ванессы

    Вот такие вот бабочки летают в количествах нескольких сотен особей возле куста цветущей сирени. Интернет сказал, что это Репейница…

  • Ремонт холла. Было и стало.

    Стены после первого прокраса. После второго прокраса. Дверь буду выламывать, а взамен ставить новую, так что скорее всего будет и…

  • Сажать или не сажать? — вот в чем вопрос!

    Вчера посадил дыни, два сорта: первый ХЗЧ, но по вкусовым качествам на уровне лучших мировых сортов (центральноазиатских, то есть туркменских),…

  • Виноград, газон и традиционная проблема огородника

    На ночь глядя начал сажать газон перед домом. Смешал семена с мелом и просеянной землей, раскидал по подготовленной год назад территории. Мел…

promo extrimbiz july 25, 10:06 9
Buy for 50 tokens
Всем привет! Меня зовут Владимир. Я строитель, немножко художник, огородник и садовник, дизайнер (веб, ландшафт, пром), иногда архитектор.В данный момент занимаюсь проектом по созданию семейного детского дома для детей-сирот в одном небольшом посёлке Воронежской области. Основные темы блога:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments