extrimbiz (extrimbiz) wrote,
extrimbiz
extrimbiz

Ремонт холла. Было и стало.



Стены после первого прокраса.







После второго прокраса.



Дверь буду выламывать, а взамен ставить новую, так что скорее всего будет и третий прокрас. По этой же самой причине пока не завершаю откосы и не ставлю всякие накладные детали. Возле окон тоже пауза, ибо их в планах заменить до осени.

Так что пока без подоконников.







Потолок после первого прокраса.

Балки настоящие, возраст больше полувека (примерно 60 лет). Цвет натуральный, отенок текстура "старая сосна" (балки только очищены от грязи и слегка ошкурены, затем нанесено самодельное масляно-восковое покрытие).




Потолок в окончательном варианте (но без наведения "марафета" типа очистки потеков краски, отдирания малярного скотча и тд).

Потолочное освещение разбито на две группы: точки белого цвета со светодиодными лампами и по центру будет люстра-"висюлька" над журнальным столиком или сундуком. Скорее всего самодельная, -- но, вполне возможно, что на время куплю какую-нибудь готовую магазинную.


Было:













Tags: Семейный детский дом, брус, весна, дача, двери, деревня, дом, загородный дом, интерьер, коттедж, окраска, посёлок, реконструкция, ремонт, стены, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo extrimbiz july 25, 2018 10:06 11
Buy for 50 tokens
Всем привет! Меня зовут Владимир. Я строитель, немножко художник, огородник и садовник, дизайнер (веб, ландшафт, пром), иногда архитектор.В данный момент занимаюсь проектом по созданию семейного детского дома для детей-сирот в одном небольшом посёлке Воронежской области. Основные темы блога:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments