extrimbiz (extrimbiz) wrote,
extrimbiz
extrimbiz

Categories:

Тук-тук!!! Комиссию вызывали?!




Комиссия из опеки приехала неожиданно, - можно сказать, что упала как снег на голову. Мне сказали, что приедут в середине сентября, а сами приперлись 10-го. Рано утром. Как раз в тот самый момент, когда я решил выломать (и таки выломал!) дверь между прихожкой и холлом, со всеми сопутствующими последствиями -- в виде пыли и грязи во всех помещениях в радиусе 3 м от двери.

В общем, нехорошо как-то получилось. И подмести даже  не успел, так как они позвонили буквально за 20 минут до приезда - еле-еле успел собрать и выкинуть крупный мусор.

Комиссия в процессе осмотра дома кривила ротик: "ой, тут еще делать и делать!". Такое ощущение, что дети из детдома могут существовать только в условиях пятизвездочного отеля, а есть могут только из фарфора ручной работы, инкрустированного золотом и бриллиантами.

Но шанс на благополучное завершение всей этой эпопеи все-таки есть, так как перед отъездом "Главная тётенька из опеки" попросила принести справку о доходе за два месяца. Если бы шансов не было, то справка уже была бы не нужна.

Так что завтра поеду узнавать результаты.
Tags: Семейный детский дом, двери, дом, опека, органы опеки, посёлок, ремонт, стройка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments